Необычная закуска: виноградные листья с сыром

Виноградные листья с сыром
  • Время приготовления

    30 минут

Да-да-да, дизайнеры заворачивают в виноградные листья не только мясо 🙂

Нарезаем сыр сулугуни тонкими ломтиками, заворачиваем каждый ломтик в виноградный лист (или в два листа, если одного мало).

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло (50/50) и обжариваем со всех сторон завернутый в листья сулугуни.

Для соуса пропускаем чеснок через чеснокодавилку и смешиваем с медом и молотой паприкой.

Поливаем нашу “долму” медово-чесночным соусом и – готово.
Кушать подано.

Рекомендую также прочитать:

Суп-пюре из тыквы
Легкий овощной суп
Холодный суп из печеной свеклы