Куриные крылышки в интересной панировке

Куриные крылышки в интересной панировке
  • Время приготовления

    2 часа 20 минут

Крылышки разрезаем на три части. Самую маленькую часть убираем в сторону, в этом блюде она нам не нужна, но всегда пригодится позднее, например, для бульона.

Добавляем чеснок, паприку, кориандр, черный перец, хмели-сунели, смесь трав (и любые специи, главное, чтобы было поострее), соль, лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа мариноваться.

Достаем из холодильника, добавляем яичные белки (на 1 кг крыльев 2-3 белка), 2 столовые ложки с горкой крахмала и обжариваем во фритюре.

Знаю, очень вредно. Но ооочень вкусно!

Рекомендую также прочитать:

Les Diners de Gala by Dali
Les Diners de Gala by Dali
Салат из креветок и копченого палтуса
Простой в приготовлении праздничный салат
Остро-сладко-кислый джем для сыра
Яблочный майонез - необычно и очень вкусно
Намазка на хлеб из рыбных консервов
Мясной Наполеон
Аргентинский соус чимичурри
Рулет из свинины - поркетта