Рыбный пирог с яйцами и зеленью

Рыбный пирог с яйцами и зеленью
  • Время приготовления

    60 минут

Рыбу любую (минтай, треска) отварить, вытащить кости и слегка размять. Добавить 3 мелко порубленных вареных яйца, мелко порубленную зелень, побольше – укроп, петрушку, зеленый лук, соль (можно адыгейскую), черный перец.

С начинкой закончили, приступаем к тесту.
Смешиваем миксером 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 3 яйца, пол-чайной ложки гашеной соды или разрыхлитель, 4 столовых ложки с горкой муки. Должна получиться консистенция сметаны.

Форму для выпечки смазываем маслом (можно и пергаментом застелить по желанию) выливаем половину теста, высыпаем рыбную начинку, заливаем остатками теста.
Выпекаем 30-40 минут на 200 градусах. Готовность проверяем зубочисткой – если сухая, значит пропеклось.

Готово. Кушать подано!

Рекомендую также прочитать:

Торт Моцарт с марципаном
Рафаната - блюдо итальянской кухни
Графские развалины - необычный торт из безе
Насыпной яблочный пирог
Теплый салат из кабачков с шашлычками
Десерт со вкусом ирисок
Рыбный пирог с яйцами и зеленью
Хрустящие кабачки с сыром