Намазка на хлеб из рыбных консервов

Намазка на хлеб из рыбных консервов
  • Время приготовления

    10 минут

Берём банку рыбных консервов (тунец, горбуша или любые другие) в собственном соку.

Сок сливаем, рыбу разминаем вилкой. В рыбу мелко крошим репчатый и/или зеленый лук, добавляем 2 сваренных вкрутую и размятых вилкой яйца, мелко порезанные оливки, соль, заправляем ложкой йогурта или майонеза.

Намазываем на кусочки хлеба. Приятного аппетита.

Рекомендую также прочитать:

Торт Моцарт с марципаном
Варенье из арбузных корок по-грузински
Крем из черной смородины с лимоном
Компот на зиму из японской айвы
Графские развалины - необычный торт из безе
Насыпной яблочный пирог
Молочный сахар
Необычное варенье из мяты с лимоном
Десерт со вкусом ирисок
Рыбный пирог с яйцами и зеленью