Курица в перце с беконом

Курица в перце с беконом
  • Время приготовления

    10 минут приготовление, 40 минут запекание

Перцы чистим, курицу или индейку режем по размеру перцев, солим, добавляем любимые специи.

Начиняем перцы курицей, оборачиваем полосками бекона и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Рекомендую также прочитать:

Les Diners de Gala by Dali
Les Diners de Gala by Dali
Суп-пюре из тыквы
Салат из креветок и копченого палтуса
Простой в приготовлении праздничный салат
Легкий овощной суп
Остро-сладко-кислый джем для сыра
Яблочный майонез - необычно и очень вкусно
Намазка на хлеб из рыбных консервов
Мясной Наполеон