Яблочный майонез – необычно и очень вкусно

Яблочный майонез - необычно и очень вкусно
  • Время приготовления

    10 минут приготовление, 30 минут запекание яблок в духовке

Два яблока запекаем в духовке, остужаем, очищаем от кожицы и семян, добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку острой горчицы, по щепотке молотого черного перца, имбиря и мускатного ореха , соль по вкусу, 1 чайную ложку сахара. Взбиваем в блендере, постепенно вливая 150 мл оливкового масла.

Отправляем в холодильник немного застыть, так как при комнатной температуре соус получается жидковат.

Приятного аппетита!

Рекомендую также прочитать:

Торт Моцарт с марципаном
Варенье из арбузных корок по-грузински
Крем из черной смородины с лимоном
Компот на зиму из японской айвы
Графские развалины - необычный торт из безе
Насыпной яблочный пирог
Молочный сахар
Необычное варенье из мяты с лимоном
Десерт со вкусом ирисок