Теплый салат из кабачков с шашлычками

Теплый салат из кабачков с шашлычками
  • Время приготовления

    35 минут

Куриные сердечки очищаем от лишнего жира и нанизываем на шпажки. Обжариваем сначала под крышкой, потом без крышки – до румяной корочки.

Нарезаем кабачок, морковь, сладкий перец, репчатый лук, стручковую фасоль и чесночные стрелки, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Готовим заправку для овощей: смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического или яблочного уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку дижонской горчицы, соль, перец по вкусу.

Заливаем готовой заправкой теплые овощи и шашлычки из куриных сердечек.

Приятного аппетита!

Рекомендую также прочитать:

Les Diners de Gala by Dali
Les Diners de Gala by Dali
Суп-пюре из тыквы
Салат из креветок и копченого палтуса
Простой в приготовлении праздничный салат
Легкий овощной суп
Остро-сладко-кислый джем для сыра
Яблочный майонез - необычно и очень вкусно
Намазка на хлеб из рыбных консервов
Мясной Наполеон