Легкий овощной суп

Легкий овощной суп
  • Время приготовления

    20 минут

Чистим и режем 5-6 штук репчатого лука, 2-3 помидора, 3-4 зеленых и/или красных сладких перца, можно добавить острый по желанию, пол-кило капусты, зелень петрушки (много).
Закидываем в кастрюлю с кипящей водой лук, перец, капусту. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по желанию.
Варим 10 минут (пока капуста на приготовится), добавляем порезанную петрушку, снимаем с огня.

Острый, пряный супчик готов. Приятного аппетита.

Рекомендую также прочитать:

Торт Моцарт с марципаном
Варенье из арбузных корок по-грузински
Суп-пюре из тыквы
Крем из черной смородины с лимоном
Компот на зиму из японской айвы
Легкий овощной суп
Графские развалины - необычный торт из безе
Насыпной яблочный пирог
Молочный сахар
Необычное варенье из мяты с лимоном