Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
  • Время приготовления

    20 минут

Порезанную на небольшие кусочки тыкву заливаем водой, добавляем обжаренный на сливочном масле репчатый лук и чайную ложку куркумы, варим на небольшом огне, пока тыква не станет совсем мягкой. В конце добавляем два натертых на крупной терке мягких плавленных сырка, солим-перчим по вкусу.

Снимаем с огня и прямо в кастрюле разминаем все толкушкой для картофельного пюре.
На сковороде подсушиваем ломтики хлеба до золотистой поверхности, украшаем базиликом.

Приятного аппетита.

Рекомендую также прочитать:

Торт Моцарт с марципаном
Варенье из арбузных корок по-грузински
Крем из черной смородины с лимоном
Компот на зиму из японской айвы
Графские развалины - необычный торт из безе
Насыпной яблочный пирог
Молочный сахар
Необычное варенье из мяты с лимоном
Десерт со вкусом ирисок