Куриные ножки в слоёном тесте

Куриные ножки в слоёном тесте
  • Время приготовления

    10 минут приготовление, 2 часа маринование, 45 минут запекание

Куриные ножки маринуем в течение 1-2 часов в любимых приправах, паре столовых ложек растительного масла и соевом соусе. Гурманы могут добавить немного мёда.

Упаковку несладкого бездрожжевого слоеного теста размораживаем, раскатываем и режем на квадратные кусочки. Можно взять уже порезанное, продается почти во всех магазинах.

Каждую ножку заворачиваем в квадрат слоеного теста, чтобы не разворачивалось, можно прихватить ниткой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Рекомендую также прочитать:

Куриные ножки в слоёном тесте
Les Diners de Gala by Dali
Дымляма - блюдо из баранины с картофелем
Теплый салат из кабачков с шашлычками
Идеальная курочка, запеченная на соли
Курица в перце с беконом
Рулет из свинины - поркетта
Куриные крылышки в интересной панировке